《オンライン婦人科スクール》形から食事を変えたあなたへ。次にやるのは食事の質アップ!
わたしの日常食 自然の食事 応用
03
これらは、臓器に障害を起こす可能性があると言われています。
市販の漬物やサプリ飲料、ダイエット飲料(食品)、プリン、ゼリー、ガム、スナック菓子、駅弁、冷凍エビ、カット野菜、醤油、ワイン…。
とにかく日常の食品にたくさん使われているんです。
気をつけないといけないのは、添加物だけではありません。
肉や魚など動物性食品の質や、油について考えないといけないところです。
このように、食事の内容だけでなく、安心して食材選びができるための知識を身に付けることができるのが、この講座!
基礎編で日常の食事を整えることができたら、次は質を高めていくために学びましょう!
同じカテゴリの最新記事
-
《オンライン婦人科スクール》インド医学ではなく宇宙の仕組み!アーユルヴェーダ
08アーユルヴェーダは、『インド医学でしょ?インド人のための…
-
《オンライン婦人科スクール》木火土金水(五行)で不調の原因がわかる!中国医学の知識
07街にある病院ては通常、西洋医学か採用されています。てすの…
-
《オンライン婦人科スクール》やらずにはいられなくなる?! 精神面を安定させる瞑想
06オンライン婦人科スクールの「自分の健康をまもるための講座…
-
《オンライン婦人科スクール》健康のためのファスティングができるようになる講座
05オンライン婦人科スクールの「自分の健康をまもるための講座…
-
《オンライン婦人科スクール》根本から体を変えて同じ悩みを繰り返さない!体質改善生活のすゝめ
04オンライン婦人科スクールの「自分の健康をまもるための講座…